Бесплатно по РФ

8 (499) 229 22 16

Прием заявок с 8:00 до 18:00 Мск (с сайта - круглосуточно)

Статьи

Сроки открытия весенней охоты 2019

Общие сроки открытия весенней охоты в 2019 году установлены Приказом Министерства природных ресурсом и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512 Об утверждении правил охоты п.39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней.

Во многих субъектах охоты и часто привязаны к той или иной субботе Информация о сроках открытия весенней России сроки открытия весенней охоты 2019 года определены местными нормативными актами о сроках, параметрах и ограничениях охоты 2019 в регионах России сгруппирована по федеральным округам.весеннего месяца. Однако, есть и ряд областей, где открытие весенней охоты 2019 определяется по текущим погодным условиям весны и устанавливается местным приказом за две-три недели до открытия.

Подробнее

Прицел ночного видения: как выбрать?
Ассортимент ночных прицелов на современном рынке весьма широк: это сотни моделей, десятки производителей, различные поколения и принципиально разные типы устройств. Чтобы понять, какой прицел ночного видения выбрать, необходимо разобраться в этом многообразии. Кроме того, придется учесть массу иных параметров, таких как калибр оружия, выбранный способ охоты, рабочие дистанции и многое другое.

Подробнее

Приборы ночного видения для охоты — история, устройство, применение и правила выбора

Прибор ночного видения незаменим на охоте. Он позволяет ориентироваться, выслеживать добычу, и целиться при слабом свете луны и звезд. Возможность видеть в темноте — дополнительное преимущество, еще один шанс добыть желанный трофей.

Есть несколько вариантов конструкции: монокуляры, бинокли, очки и прицелы. Несмотря на отличия, принцип действия неизменен — все приборы ночного видения преобразуют слабый, неразличимый свет в видимое изображение.

Подробнее

Луч света в темном царстве

Фонарь – предмет не просто нужный и полезный, а зачастую просто необходимый.

В повседневной жизни множество ситуаций, где без хорошего фонаря не обойтись.

Подробнее

Налобный фонарь. Яркий свет и свободные руки!

Фонарь – вещь в жизни нужная и полезная, это факт. Но вот какой именно фонарь выбрать – уже вопрос. Давайте разберемся, в чем преимущества налобных фонарей над всеми остальными?

Подробнее

Лесная камера (фотоловушка)
Фотоловушка или лесная камера видеонаблюдения относится к числу пока еще не особо распространенного, но очень полезного охотничьего снаряжения. Возможности этого прибора широки: можно разведать участок для охоты, установить факт браконьерства, организовать охрану территории.
Животные не замечают камеры, что позволяет без проблем наблюдать за путями миграции и осуществлять контроль численности животных.

Подробнее

Как выбрать подствольный фонарь?
Подствольный или тактический фонарь – устройство, устанавливаемое на огнестрельное оружие упрощающие распознавание цели и ориентацию на местности в условия недостаточного или ограниченного освещения. Какой фонарь лучше выбрать? 

Подробнее

Как правильно выбрать бинокль?
Человечество изобрело множество приспособлений, облегчающих жизнь. В частности, дабы «далеко глядеть», придуман бинокль. Что же следует знать об этом приборе? Какой бинокль лучше выбрать? Что необходимо учесть при покупке? 

Подробнее

Как пристрелять коллиматорный прицел?
Коллиматоры нравятся многим охотникам, ведь они дают возможность быстро прицелиться по внезапно появившейся или активно движущейся дичи. Но чтобы стрельба отличалась точностью, перед использованием прицела нужно произвести его пристрелку. Разберемся, как пристрелять коллиматорный прицел по всем правилам.

Подробнее

Как выбрать коллиматорный прицел?

Коллиматорные прицелы делают стрельбу удобнее, быстрее и точнее.

Такие прицелы имеют кратность х1, что исключает искажение размеров цели, и неограниченное поле зрения. С их помощью можно повысить меткость на большом удалении от стрелка и обеспечить попадание при быстром темпе огня.

Преимущества коллиматорных прицелов заключаются в возможности прицеливания двумя глазами. Это расширяет поле зрения и позволяет вовремя переносить среднюю точку попадания.

Подробнее

Как выбрать оптический прицел?

Качественный прицел – это часть снаряжения, которая должна прослужить своему хозяину очень долго и может пережить не одно ружье. Следовательно, выбор правильного прицела - это очень важное решение.

Какой же прицел выбрать? Существует несколько важнейших характеристик, на которые обязательно нужно обратить внимание при выборе оптического прицела.

Подробнее

Как выбрать кратность прицела?

Кратность оптического прицела – это способность зрительно увеличивать угловые размеры наблюдаемых объектов. Как правило, она указывается вместе с диаметром объектива – например, 6х32 означает, что перед нами модель кратностью 6х с объективом 32 мм.

Какую кратность выбрать? Основным критерием должны стать предполагаемые размеры мишени и дальность стрельбы. Но давайте обо всем по порядку.

Подробнее


Бесплатная доставка
СМС информирование
Гарантия до 30 лет
7 дней на тест товара
Доставка в любую точку РФ
Разные способы оплаты